Staatliche Realschule Viechtach

Fit fürs Leben

Starkes Aufgebot der Realschule Viechtach

02 SkiAlpin klein1

Die Qualifikation für das Bezirksfinale fand am 27.1.2023 am Riedlberg statt. Dabei überzeugten die Läuferinnen und Läufer und fuhren allesamt aufs Treppchen. Mädchen und Jungen III erreichten Platz 2 und die beiden jüngeren Mannschaften holten sich sogar die Siege. Wittenzellner Max fuhr dabei die Bestzeit bei den Jungen.
Somit haben alle 4 Teams das Ticket für das Bezirksfinale in Mitterfirmiansreut bekommen. Am 14.2. dürften sie bei strahlendem Sonnenschein und warmen Temperaturen am kleinen Almberglift gegen die Sieger aus den Landkreisen Passau und Freyung-Grafenau antreten. Dabei erreichten sie drei Mal Platz 3 und einmal Platz 5. Eine besondere Leistung erbrachte Veronika Wittenzellner. Sie fuhr Tagesbestzeit.